Anmelden
Ich möchte für die nächsten 30 Tagen angemeldet bleiben
Deutsch
Several pages in the usergroup are available in English. Click on english to visit these pages.

Blogs

08.09.2012
"Professional Vorschau" aus dem Systemmenu entfernen (Sebastian Leupold)
Nicht immer gefallen einem die wenig hilfreichen Einträge im unteren Teil des Menüs System, in denen für die Professional-Version von DNN geworben wird. Leider lassen sich die Seiten nicht in der Seitenverwaltung löschen und auch das Ausblenden aus dem Menü führt zu keiner Veränderung (meiner Meinung nach sollte der Steuerungsbereich solche Einträge nicht anzeigen, aber da haben die Entwickler wohl andere Vorstellugen). Wenn man in System > Erweiterungen das Modul "ProfessionalPreview"löscht, werden zwar die Module auf den Seiten gelöscht, nicht aber die Seiten selbst.
Hier hilft folgender SQL-Befehl:
UPDATE {databaseOwner}[{objectQualifier}Tabs] 
SET isdeleted = 1
WHERE tabPath LIKE '//Host//professionalFeatures%'
Nach einem Neustart der Anwendung präsentiert sich das Menü deutlich aufgeräumter.

Zu diesem Beitrag liegen noch keine Kommentare vor.